Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Diego Vicente Bustamante Naranjo - Bustamante Naranjo, Diego Vicente ( / 1837)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Diego Vicente Bustamante Naranjo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. No incluye partida. Faltan datos.