Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Braulio López Sánchez - López Sánchez, Braulio (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Braulio López Sánchez para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda