Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Benito Sánchez Macías - Sánchez Macías, Benito (1867 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Benito Sánchez Macías para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda