Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio Villarreal - Villarreal Elvira, Antonio Saturnino (1835 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Villarreal para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. No incluye partida. Faltan datos.