Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Gómez Espinosa - Gómez Espinosa, José
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Gómez Espinosa para su sustento económico. Bienes cedidos: Fincas y viviendas. No incluye partida. Faltan datos