Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Vicente Pavón Sánchez - Pavón Sánchez, Vicente María (1842 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Vicente Pavón Sánchez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas