Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Vicente Collar González - Collar González, Vicente (1838 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Vicente Collar González para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda No incluye partida. Faltan datos.