Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Trinidad García Gómez - García Gómez, Trinidad (1845 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Trinidad García Gómez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y viviendas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.