Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Tomás Manuel Sánchez Hernández - Sánchez Hernández, Tomás Manuel (1849 / 1911)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Tomás Manuel Sánchez Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: vivienda