Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Tomás Martil Muñoz - Martil Muñoz, Tomás (1845 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Tomás Martil Muñoz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. (Fallecido)