Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Tomás Martínez Rodríguez - Martínez Rodríguez, Tomás (1842 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Tomás Martínez Rodríguez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.