Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Simón Pérez Hernández - Pérez Hernández, Simón (1814 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Simón Pérez Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas