Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Severiano Salguero Durán - Salguero Durán, Severiano (1853 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Severiano Salguero Durán para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas