Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Sebastián Rodríguez García - Rodríguez García, Sebastián (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Sebastián Rodríguez García para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y viviendas