Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Santos Sánchez Morales - Sánchez Morales, Santos (1840 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Santos Sánchez Morales para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas