Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Santos Benito Hernández García - Hernández García, Santos Benito (1846 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Santos Benito Hernández García para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y viviendas