Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Santiago Sánchez Hernández - Sánchez Hernández, Santiago (1841 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Santiago Sánchez Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.