Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Benito Muñoz Yuste - Muñoz Yuste, Benito (1838/)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Benito Muñoz Yuste para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda. Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. No incluye partida. Faltan datos.