Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Rosendo Carrillo y Álvarez - Tribunal Eclesiástico de la Diócesis de Plasencia
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Rosendo Carrillo para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda No incluye partida. Faltan datos.