Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Remigio Sánchez Cerrudo - Sánchez Cerrudo, Remigio (1844 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Remigio Sánchez Cerrudo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda