Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Ramón Zabala Berrocoso - Zabala Berrocoso, Ramón (1837 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Ramón Zabala Berrocoso para su sustento económico. Bienes cedidos:, fincas rústicas