Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Ramón Parejo Martín - Parejo Martín, Ramón (1842 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Ramón Parejo Martín para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y viviendas