Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Ramón Mateos Alférez - Mateos Alférez, Ramón
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Ramón Mateos Alférez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.