Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Rafael Ruiz - Ruiz, Rafael
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Rafael Ruiz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas (Por su tío, Clemente Ruiz) Expediente de cancelación de patrimonio para congrua por tener otros ingresos. No incluye partida. Faltan datos.