Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Rafael Pérez García - Pérez García, Rafael (1841 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Rafael Pérez García para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas