Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Rafael Campo García - Campo García, Rafael (1813 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Rafael Campo García para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. No incluye partida. Faltan datos