Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Pedro Marcos Martín - Marcos Martín, Pedro (1817 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Pedro Marcos Martín para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas. No incluye partida. Faltan datos.