Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Pedro Marcos Márquez - Marcos Márquez, Pedro (1816 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Tiburcio Rubio Ortega para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua por matrimonio del interesado. Incluye partida de matrimonio.