Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Pedro Díez Esteban - Díez Esteban, Pedro (1847 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Pedro Díez Esteban para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas