Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Pascasio Aguilar García - Aguilar García, Pascasio (1859 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Pascasio Aguilar García para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.