Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Natalio Ortiz Martín - Ortiz Martín, Natalio (1842 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Natalio Ortiz Martín para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas