Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Miguel Padilla Robles - Padilla y Robledo, Miguel (1834 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Miguel Padilla Robles para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda