Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Miguel González Alfonso - González Alfonso, Miguel (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Miguel González Alfonso para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.