Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Mariano Retamar Henríquez - Retamar Henríquez, Mariano (1847 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Mariano Retamar Henríquez para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. No incluye partida. Faltan datos.