Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Manuel María Olallo García Suazo - García Suazo, Manuel María Olallo (1846 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Manuel María García Suazo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.