Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Manuel Álvarez Hernández - Álvarez Hernández, Manuel (1846 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Manuel Álvarez Henández para su sustento económico. Bienes cedidos: Viviendas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.