Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Máximo Bautista Espada Berrocoso - Espada Berrocoso, Máximo Bautista (1847 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Bautista Espada Berrocoso para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas