Expediente de constitución de patrimonio para congrua de León García Pintor - García Pintor, León
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando León García Pintor para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.