Expediente de constitución de patrimonio para congrua de León Aguado Palma - Aguado Palma, León (1834 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando León Aguado Palma para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas