Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Telesforo Miranda Sánchez - Miranda Sánchez, Juan Telesforo (1845 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Miranda Sánchez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.