Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Sánchez de Adrián - Tribunal Eclesiástico de la Diócesis de Plasencia
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Sánchez de Adrián para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos