Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Ruiz Muñoz - Ruiz Muñoz, Juan Antonio (1809 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Ruiz Muñoz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas, vivienda