Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Pulido Gil - Pulido Gil, Juan (1843 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Pulido Gil para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas