Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Juárez Marcos - Juárez Marcos, Juan (1818 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Juárez Marcos para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua por matrimonio del interesado. Incluye partida de matrimonio.