Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Bejarano García - Bejarano García, Juan
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Bejarano García para su sustento económico. Bienes cedidos: (Por su tío), fincas rústicas. No incluye partida. Faltan datos.