Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Alguacil Carrasco - Alguacil Carrasco, Juan (1818 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Juárez Marcos para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas, vivienda