Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Sánchez Izquierdo - Sánchez Izquierdo, José (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Sánchez Izquierdo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas