Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Sánchez Barrantes - Sánchez Barrantes, José (1847 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Sánchez Barrantes para su sustento económico. Bienes cedidos: vivienda