Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Muñoz Hernández - Muñoz Hernández, José (1857 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Muñoz Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas