Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Moreno Durán - Moreno Durán, José (1846 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Moreno Durán para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.